С притязанием на Кубок

0
4

«Деревянные» медали явно не устраивают «Светоч» в этом году. Нереализованные амбиции уже находят воплощение в Кубковых встречах.

Занявший пятую строчку в итоговой таблице первенства области «ФК Заволжск» в первой четвертьфинальной игре вновь стал соперникам нашей желто-синей команде. Зная, чего от него ждать, «Светоч» начал игру от обороны. «После последнего поражения команду даже не нужно было как-то по-особенному настраивать — все всё понимали без слов! Хотели прежде всего реабилитироваться за это крупное поражение и обидное 4 место в Чемпионате. Перед игрой условились играть строго и организован- но в обороне», — говорит менеджер команды Л. Дмитриев.
В первом тайме сборные обменялись дуэлями с вратарями, но ворота остались нераспечатанными.
В начале второго — а это уже становится фирменным почерком «Светоча» — команда бросилась в атаку и силами Ильи Перова заработала угловой. С подачи Никиты Чуланова Евгений Крицкий сумел найти брешь и пробить по воротам. И, хотя защитник выбил мяч из створа, судья зафиксировал гол.
Далее игра продолжилась для «Светоча» в обороне и контратаках. Отрезок выдался нервный: голкипер Илья Кулаков отразил выход один на один, Андрей Кошлаков выбил мяч из пустых ворот. Развернуть игру смог Дмитрий Курганов. Получив своевременный пас от Никиты Чуланова, он вывел на рандеву с кипером Дмитрия Волкова. Последний — ценой травмы — проткнул мяч в угол ворот. 2-0. А в компенсированное время тот же Никита Чуланов заработал пенальти, который пробил самый опытный игрок «Светоча» — Дмитрий Курганов. 3-0, в пользу родниковских гостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here