С хорошим результатом вернулись из Краснодарского края

0
30

С 15 по 21 сентября в Геленджике Краснодарского края прошел V фестиваль футбола для ветеранов под девизом «Мы еще повоюем». В нем приняли участие 17 ветеранских команд 40, 50 и 60+. Только во второй раз в регламент соревнований включили ветеранов 60+. В них и приняла участие команда «Текстиль» (сборная команда ветеранов Ивановской области).
В данной возрастной категории соревновались 6 команд — «Эдельвейс» (г. Геленджик), «Старая гвардия» (г. Королев), «Мещерский край» (Владимирская область), «Подмосковье» (Московская область), «Саратов» (г. Саратов) и «Текстиль» (Ивановская область).
На параде открытия с приветственным словом выступил председатель комитета по делам молодежи и спорта Давлетукаев Руслан Алиабасович. Он пожелал всем ветеранам здоровья и долгих лет жизни, красивой игры и хороших результатов.


В своей подгруппе «Текстиль» занял 1 место, обыграв команду «Эдельвейс» 1:0 и сыграв вничью 1:1 со «Старой гвардией». Автором обоих голов в команде «Текстиль» стал Владимир Ярославцев.
В полуфинале команда Ивановской области встретилась с командой «Подмосковье», и началась настоящая «битва». В этой игре было все – и травмы, и синяки, и острые стыки и даже стычки. Проигрывая по ходу встречи 0:1, команда «Текстиль» смогла отыграться — 1:1. Итог встречи решили послематчевые пенальти, где удача «улыбнулась» игрокам команды «Подмосковье», которые в дальнейшем завоевали первое место в категории 60+, победив в финале команду «Саратов».
По итогам турнира в категории 60+ команда из Ивановской области заняла 3 место.

В составе команды «Текстиль» принимали участие в играх представители следующих городов Ивановской области — А. Федоров, Н. Хохлов, Г. Сироткин, С. Коровин (г. Иваново), В. Самохвалов (г. Кохма), С. Комиссаров (г. Родники), В. Ярославцев (г. Кинешма) и А. Захаров (г. Тейково).

Хочется особо отметить атмосферу данного турнира, уважительное отношение всех участников друг к другу. По окончанию каждой игры ветераны приветствовали и поддерживали друг друга, обменивались рукопожатиями, обсуждали итоги прошедших игр и делились между собой полученными впечатлениями. Все участники остались довольны организацией проведения данного мероприятия и готовы принять приглашение на будущие аналогичные соревнования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here