Ни одно преступление не должно остаться безнаказанным!

0
13

3 октября в МО МВД России «Родниковский» состоялось торжественное мероприятие, посвященное дню сотрудника уголовного розыска. В нем приняли участие руководители отдела, рядовые сотрудники и ветераны.

Со вступительным словом выступил начальник МО МВД России «Родниковский» Р. Степин.
«В преддверии празднования дня сотрудника уголовного розыска мы собрали сотрудников нашего отдела, наших ветеранов. Хочется поздравить всех с праздником, пожелать здоровья и удачи. Сотрудники родниковского отдела уголовного розыска находятся на уважаемом месте, в положительном секторе оценочной деятельности подразделения. От чистого сердца хочется поздравить весь личный состав отдела, ветеранов, пожелать им всего самого хорошего, встретить праздник с чистым сердцем, с хорошими результатами», — сказал Роман Александрович.
В торжественной обстановке сотрудникам отдела, ветеранам были вручены награды, благодарности, ценные подарки.
Медалью «За доблесть в службе» был награжден майор полиции А. Колотушкин, заместитель начальника отдела уголовного розыска МО МВД России «Родниковский», объявлены благодарности капитану полиции П. Крицкому и капитану полиции С. Яблокову — оперуполномоченным уголовного розыска.


Также со словами благодарности и поздравлением в адрес своих коллег выступил начальник отдела уголовного розыска МО МВД России «Родниковский» А. Марков: «Уважаемые коллеги, уважаемые ветераны, в преддверии празднования дня сотрудника уголовного розыска хочется от себя лично пожелать здоровья, терпения, удачи, самое главное, наверное, здоровья и благополучия в семье. Потому что без крепкого тыла мы никуда. Также от сотрудников уголовного розыска и от себя лично хочу выразить слова благодарности, слова уважения нашим ветеранам. Многих знаю, с некоторыми работал. Мы вами гордимся! В этот день хочу выразить слова благодарности, слова уважения сотрудникам уголовного розыска. От лица нашего подразделения хотим поздравить ветеранов и наградить памятными подарками».
Подарки были вручены ветерану МВД, подполковнику полиции в отставке А. Грачеву; ветерану МВД, подполковнику полиции в отставке В. Смирнову; ветерану МВД, майору юстиции в отставке С. Патренкину; ветерану МВД, подполковнику внутренней службы в отставке А. Долгунову; ветерану МВД, майору милиции в отставке А. Зайцеву; ветерану МВД, капитану милиции в отставке С. Черноглазову; ветерану МВД, майору милиции в отставке А. Костерину.


От ветеранов с ответным словом выступил А. Грачев: «…Работайте как мы, равняйтесь на нас — самое главное. Мы работали в нехорошее время, сами знаете. Старались работать в коллективе. Самое главное — это коллектив. С праздником вас!»
Ветеранам, тем, кто учил и учит сотрудников основам сыскного дела — особые поздравления. Вот что сказал в заключение Р. Степин: «…Всех благ ветеранам, здоровья побольше, не забывайте отдел, оказывайте помощь сотрудникам уголовного розыска, молодым, неопытным передавайте свой богатый опыт. С праздником, коллеги!»
Майор полиции Колотушкин Александр Владимирович, заслуживший медаль «За доблесть в службе», согласился рассказать про свою службу в уголовном розыске, отношении к своей работе со стороны близких, семьи:


«Я занимаю должность заместителя начальника уголовного розыска. В общей сложности проработал уже 31 год, а в уголовном розыске с 1996 года. На должности — с 2008 года. За столь долгое время близкие уже привыкли к моей работе, а поначалу было трудно. И обиды были, и ругани были, но потом все сглаживалось, и сейчас уже все нормально, даже и дети стали понимать — у меня их трое. Награде — рад!»
Служба в уголовном розыске со временем остужает пыл романтиков, когда вместо рискованных и интереснейших операций приходится заниматься рутинной работой, но большинство из пришедших в свою профессию остаются верными ей на всю жизнь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here