Убийство в Родниках

0
66

11 ноября по месту жительства было обнаружено тело 40-летнего жителя Родниковского района с кровоподтеками и гематомами в области головы. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, причиной смерти мужчины явилась закрытая черепно-мозговая травма. По данным следствия, 10 ноября потерпевший вместе со своей сожительницей и знакомыми находился в гостях у односельчанина. Во время распития спиртных напитков хозяин дома оскорбил сожительницу потерпевшего, между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого гость был жестоко избит. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через несколько часов.
Подозреваемый в совершении преступления — 43-летний житель Родниковского района, в сентябре 2019 года освобожденный по отбытию срока наказания за убийство, — задержан, от него получены признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
По данному факту следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here