И деньги сразу нашлись!

0
7

В Родниковском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с женщины задолженности по налогам и административным штрафам на общую сумму 400 тысяч рублей.
Уклоняясь от исполнения обязательств по возврату долгов в добровольном порядке, неплательщица по месту регистрации не проживала, по словам родственников, она уехала жить в Московскую область.
Судебными приставами было установлено, что должнице на праве собственности принадлежат две единицы автотранспортных средств, в отношении которых были вынесены постановления о запрете регистрационных действий.
Кроме того, вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должницы, находящиеся на расчетных счетах в кредитных учреждениях.
Судебному приставу не пришлось долго искать гражданку, последняя мера оказалась эффективной: девушка самостоятельно явилась в районный отдел службы судебных приставов и заплатила всю сумму задолженности в полном объеме.
Причиной визита стала блокировка расчетного счета, из-за которой она не могла производить банковские операции.
По материалам пресс-службы УФССП России по Ивановской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here