Лед: первые новости

0
16

В рамках месячника безопасности и Года по предупреждению чрезвычайных ситуаций, проходящего на территории Ивановской области, сотрудники ГИМС Пучежского инспекторского участка в выходные совместно с сотрудниками поисково-спасательной группы провели патрулирование акватории реки Волга. Инспекторы ГИМС МЧС России осуществили замер толщины льда в границах ответственности Пучежского инспекторского участка. Толщина льда на реке Волга составляет от 0 до 11 см, а на малых реках от 6 до 12 см. Будьте внимательны и осторожны!

Внимание: с 21 ноября на территории Кинешмы запрещен выход людей и выезд транспортных средств на лед водоемов. В минувшую пятницу и выходные дни за нарушение установленных правил к ответственности были привлечены 4 человека.
В период действия запрета, установленного районами, за выход и выезд на лёд водных объектов в соответствии со статьей 5.7 Закона Ивановской области от 24.04.2008 №-11ОЗ «Об административных правонарушениях в Ивановской области», нарушение установленных правил влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 700 до 1000 рублей, на должностных лиц — от 1000 до 2000 рублей, на юридических лиц — от 10000 до 20000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here