СТАРТОВЫЕ ЭМОЦИИ ЗАХЛЕСТНУЛИ

0
7

Команда «Вичуга», наверное, для большинства игроков Высшей лиги Родниковского чемпионата является крепким дебютантом.
«Светоч» о своих визави имеет представление, поскольку вот уже несколько лет родниковцы борются с вичужанами на КЭМП-турнирах и зимой, и летом.
В своем первом матче чемпионата района желто-синие выглядели достаточно уверенно. Без лишней суеты и дерганий открыли счет благодаря активным действиям Романа Белова.
Во втором тайме, упрочив свое преимущество до двух мячей, «Светоч-InAuto» почувствовал себя раскованно и уже подумывал о победе… Но не тут-то было. Минутная потеря концентрации — и счет уже стал 1:2. Пропущенный гол тут же взвинтил не только темп игры, но и эмоции, за которые главный судья не преминул наказать команду.
Две желтые карточки получил Никита Лепилов — он пропустит следующий матч со «Стандартом». Поймав кураж и воспользовавшись своим численным преимуществом, «Вичуга» воспряла и сравняла счет. Родниковцам стоило больших усилий взять себя в руки и сохранить ничью.
«Результат хороший, но, безусловно, очень обидно, что упустили победу. До пропущенного гола играли достаточно организованно и собранно. В концовке не хватило концентрации. И еще очень обидно, что не сдержали эмоции», — дал свою оценку стартовой встрече менеджер команды Леонид Дмитриев.
«Вичуга» — «Светоч-InAuto» 2:2 (0:1)
Голы: Роман Белов — 2 (Сергей Шорохов, Дмитрий Курганов).
Состав:
Илья Кулаков (вратарь), Вячеслав Страхов (капитан), Никита Лепилов, Евгений Крицкий, Дмитрий Курганов, Иван Лепилов, Владимир Быков, Роман Шумилов, Роман Белов, Сергей Шорохов.
Менеджер команды: Леонид Дмитриев.
Финансовый партнёр команды: Сидоров Вячеслав Александрович.
Команда Ф.К. «Светоч» выражает огромную благодарность ИП Сидорову В.А. (магазин автозапчастей «InAuto») , за вклад в развитие команды и помощь в сборах команды на турнир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here