Заслуженное звание для Родниковского боксера

0
23

В преддверии новогодних праздников юный родниковский боксер,
воспитанник школы бокса «Панчер», Егор Степанов получил заслуженную
награду: ему было присвоено звание кандидата в мастера спорта.

26 декабря генеральный директор ИП «Родники» А. Волков в торжественной обстановке вручил удостоверение и нагрудный знак юному боксеру. Принимали участие в награждении и поздравлении спортсмена тренер Егора — И. Чуланов, мама спортсмена.
Поздравляя Егора, А. Волков сказал следующее:
«Мы давно сотрудничаем с руководителем школы бокса «Панчер» Иваном Борисовичем Чулановым и достигли определенных результатов, побед. Сегодня особый случай. Есть приказ Департамента спорта Ивановской области о присвоении спортивных разрядов, в том числе и воспитаннику нашей спортивной школы «Панчер» Степанову Егору. Ему присвоен спортивный разряд кандидата в мастера спорта. Во-первых, хотел бы поздравить: думаю, что это у тебя не последняя ступень – их еще много. Впереди и мастер спорта, и заслуженный мастер спорта! Хочу поблагодарить родителей за то, что такого сына воспитали.
Мы будем стараться помогать школе бокса в развитии. Егор, удачи тебе во всем, здоровья, упорства, стойкости, а мы будем тобой гордиться!»
На страницах «Родниковского проспекта» в октябре уходящего года мы уже рассказывали о том, как Егору удалось добиться таких высоких результатов. И вот теперь есть официальный документ: наш юный земляк покорил звание кандидата в мастера спорта и может стремиться к следующему этапу в спортивной карьере. Перед получением удостоверения и нагрудного знака спортсмен поделился с нами своими впечатлениями от достигнутых результатов и своими дальнейшими планами:
«Мне только сегодня вручили знак и удостоверение кандидата в мастера спорта, а добился я этого результата еще в октябре в городе Чебоксары на первенстве ЦС ФСО профсоюзов «Россия», когда участвовал в соревнованиях в составе сборной Ивановской области. Чтобы получить звание кандидата в мастера спорта, мне необходимо было выиграть три боя — я выиграл четыре. Победа и звание кандидата в мастера спорта очень мотивировали меня. Я буду продолжать тренироваться, боксировать, участвовать в спортивных соревнованиях. Занятия боксом не мешают мне хорошо учиться. После окончания 11 класса хочу поступать в юридический институт в г. Санкт-Петербург на юридический. Чтобы быть хорошим юристом, нужно хорошо учиться».
«Он послушный и внимательный к родителям. Мы с мужем вначале привели Егора в музыкальную школу учиться играть на баяне. Он занимался четыре года и начал параллельно на бокс ходить, но потом бросил музыку и решил заниматься только боксом. И добился результатов! Я очень горжусь своим сыном, он не только в спорте молодец, но и в школе учится почти на отлично. Занятия спортом ему учиться не мешают»,так с гордостью рассказывает о своем сыне Наталья Валентиновна, мама Егора.
Поздравляем Егора с присвоением такого высокого звания и желаем дальнейших достижений!
Также поздравляем тренера Егора — Ивана Чуланова и желаем школе «Панчер» дальнейших успехов в воспитании классных, хорошо подготовленных боксеров!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here