Хроника происшествий

0
16

В одной из деревень Родниковского района 29 декабря было найдено тело мужчины. Предположительно, он не имел определённого места жительства. Мужчина, чья личность устанавливается, бродил по заброшенным домам. Погиб, вероятно, от обрушения кирпичной стены. Сотрудники полиции выясняют, кем был погибший, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
***
3 января в 02-45 на 45-ом километре автодороги Иваново-Родники 42-летний мужчина, управляя автомобилем «Форд Фокус», совершил съезд в левый кювет. Водитель объезжал пешехода, который находился на проезжей части. На пешехода составлен административный материал по статье 12.29 ч.1 (нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения) КоАП РФ. В результате ДТП пассажир автомобиля — 28-летний молодой человек с ушибами после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. Водитель трезв.
***
В 16-10 5 января в МЧС поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Родники, кооператив Сосны, д.7. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 16-13 наблюдалось горение в гараже. Пожар удалось локализовать, а затем и потушить быстро — в 16-19 горение было ликвидировано.
Однако огонь все же наделал бед: в результате пожара оказался поврежден гараж на площади 10 кв. м., а также имеется пострадавший. К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники и 12 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here