Два фантастических матча

0
15

…Последние минуты матча. Меняется в воротах вратарь. Забиваем! Но разница в один мяч, увы, не в пользу жёлто-синих. Финальный свисток. 5:6, побеждает «Лорес», а ведь мы вели в первом тайме 4:2!…
Наверное, еще до начала матча никто не предполагал, какая упорная развернется борьба за лидерство. Стоит признать (и это делают соперники): нынешний «Светоч» — противник неудобный. Сил на него приходится тратить много: даже ничью — и ту надо у него отвоевать. Даже обладателю Супер-кубка и чемпиону района, как показали очередные туры.
В первой (перенесенной) встрече с «Лоресом» «Светочу» не хватило крепкой обороны и отчасти терпения. Многоопытный визави прощать даже малейшие ошибки никому не собирался.
Спортивная злость в первую очередь на себя и желание реабилитироваться выводили жёлто-синих на площадку во втором матче.
***
«Хотели доказать прежде всего самим себе, что мы можем и заслуживаем большего, чем обидные ничьи и поражение. Был очень хороший настрой биться — за каждый мяч и метр поля, — отмечает менеджер команды Леонид Дмитриев, — В этот день мы были прежде всего командой!»
Никто никому в жёлто-синем стане не давал расслабляться — строгая оборона, упрощение, где это требовалось, слаженность действий — всё это позволило уже в первом тайме выйти вперёд. И не просто выйти, но и сохранить преимущество, а также довести его до крупного на втором отрезке.
8:2 — это без преувеличения историческая победа для современного «Светоча». Лишь единожды до этого жёлто-синие обыгрывали неоднократного чемпиона района (5:3). Этот результат помог команде подняться в турнирной таблице на текущую третью строчку, которую вместе со «Светоч-InAuto» сегодня делят «Барс» и «Лорес».
Впереди у жёлто-синих встречи с фаворитами первенства, так что расслабляться нам точно не стоит!
3.01.2020  1 тур (перенесенный матч).
«Светоч-InAuto» — «Лорес» 5:6 (3:2)
Состав («Светоч-InAuto»): В. Страхов (капитан), И. Кулаков (вратарь), Н. Лепилов, Д. Курганов, Е. Крицкий, И. Лепилов, В. Быков, Р. Белов, А. Курганов, С. Шорохов.
Голы:
3* — 1:0 Н. Лепилов (Е. Крицкий);
8* — 1:1, 16* — 1:2;
17* — 2:2 И. Лепилов (Р. Белов);
20* — 3:2 Р. Белов
27* — 4:2 Р.Белов (Н. Лепилов);
30* — 4:3, 33* — 4:4, 34* — 4:5, 39* — 4:6;
40* — 5:6 В. Страхов (Р. Белов).
5.01.2020   8 тур
«Лорес» — «Светоч-InAuto» — 2:8 (2:4)
Состав («Светоч-InAuto»): В. Страхов (капитан), И. Кулаков (вратарь), Н. Лепилов, Д. Курганов, Е. Крицкий, И. Лепилов, В. Быков, Р.Белов, Н. Решетников, А. Курганов, С. Шорохов.
Голы:
6* — 0:1 В. Страхов
10* — 1:1, 14* — 2:1;
17* — 2:2 Н. Решетников (Е. Крицкий) ‘угловой;
19* — 2:3 Р. Белов (Д. Курганов) ‘аут;
20* — 2:4 Д. Курганов;
25* — 2:5 Р. Белов (Н. Решетников);
29* — 2:6 И. Лепилов (Н. Решетников, Р. Белов);
33* — 7:2 Н. Решетников;
37* — 2:8 Р. Белов.
Менеджер команды: Л. Дмитриев.

Финансовый партнёр команды: В. Сидоров.
Команда ФК «Светоч» выражает огромную благодарность ИП Сидоров В.А. (магазин автозапчастей «InAuto») , за вклад в развитие команды и помощь в сборах команды на турнир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here