Льготникам о пропавших деньгах

0
23

Власти рассказали, как вернуть деньги, оставшиеся на лицевых счетах социальных карт жителей Ивановской области в «Кранбанке», сообщает chastnik.ru.
Региональный департамент развития информационного общества опубликовал информацию по вопросу возврата денежных средств, оставшихся на лицевых счетах социальных карт жителей Ивановской области. В сообщении, в частности, говорится:
«Банком России приказом от 13.12.2019 № ОД-2850 была отозвана лицензия на осуществление банковских операций у АО «Кранбанк». Данная кредитная организация ранее являлась оператором электронных денежных средств по проекту «Социальная карта жителя Ивановской области».
В соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», держатели социальных карт, у которых остались денежные средства на лицевых счетах в АО «Кранбанк», вправе обратиться с требованием по возврату денежных средств в АО «Кранбанк» (электронная форма заявления прилагается).
Для этого необходимо:
— получить в территориальном отделении социальной защиты населения по месту жительства справку, подтверждающую права держателя социальной карты;
— обратиться в АО «Кранбанк» по адресу: г. Иваново, пр. Шереметевский, д. 53. При себе необходимо иметь документы, подтверждающие личность, а также справку, подтверждающую права держателя социальной карты.
Перечень территориальных отделений социальной защиты населения Ивановской области.
Телефоны для справок:
АО «Кранбанк» — 8 (4932) 93-24-70, доб. 126, 127;
Департамент социальной защиты населения Ивановской области — 8-800-100-1660.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here