По вопросам коронавируса проконсультируют по единому номеру «112»

0
9

Для получения консультации по любым вопросам распространения коронавирусной инфекции жителям региона достаточно позвонить на единый номер «112». Специалист системы «112» определит тематическую направленность вопроса абонента, проконсультирует по заданному вопросу либо самостоятельно соединит заявителя с профильным специалистом.
Таким образом, у жителей Ивановской области нет необходимости обращаться к множеству телефонных горячих линий в различных инстанциях, чтобы получить консультацию.
При обращении на горячую линию заявителю необходимо представиться, сообщить свой номер телефона и подробно изложить свой вопрос или проблему. Специалист горячей линии, в свою очередь, сообщит свои данные, а также название профильной организации, с которой будет установлена связь для решения вопроса абонента. Оператор горячей линии «112» в случае, если установить связь с профильной организацией в течение звонка на единую линию не удалось, может предоставить заявителю телефон или адрес официального сайта, где можно получить информацию или консультацию.
Все обращения, поступившие на горячую линию, будут регистрироваться. Письменные ответы по телефонным звонкам на единую систему горячих линий не предоставляются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here