Вниманию налогоплательщиков!

0
4

Федеральная налоговая служба для принятия мер по предупреждению распространения коронавируса COVID-19 сообщает о прекращении личного приема налогоплательщиков в период с 12.05.2020 по 15.05.2020 включительно до особого распоряжения.
Налоговую и бухгалтерскую отчетность рекомендуем отправлять в электронном виде по ТКС, по почте, через интернет-ресурсы налоговой службы. Вместе с тем, ФНС России обращает внимание, что в указанный период прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, заявлений на предоставление субсидий, поступивших в налоговые органы на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, ведется через специальные боксы для приема входящей корреспонденции, расположенные в холле первого этажа налоговой инспекции и территориального обособленного рабочего места г.Вичуга.
Ответ на интересующие вопросы можно получить, позвонив по телефону контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.
В помощь налогоплательщикам ФНС разработано более 50 электронных интернет-сервисов, позволяющих решать вопросы по налоговой тематике.
Рекомендуем обращаться по интересующим вопросам в письменной форме, посредством онлайн-сервисов ФНС России, в т.ч. через «Личный кабинет налогоплательщиков для физических лиц», «Личный кабинет налогоплательщиков юридических лиц», «Личный кабинет налогоплательщиков индивидуальных предпринимателей».
Администрация Межрайонной ИФНС России № 5 по Ивановской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here