11 лет за жестокое убийство

0
7

Собранные следственным отделом по г. Вичуга следственного управления СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю г. Родники. Он признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
Следствием и судом установлено: в декабре 2019 года у обвиняемого произошел конфликт с одним из посетителей кафе «Наш дом» возле Родников, после чего обвиняемый покинул помещение кафе. Однако через пару часов решил вернуться, чтобы отомстить обидчику.
Взяв из дома деревянную биту и кухонный нож, мужчина направился в сторону кафе. Не дойдя несколько десятков метров до места назначения, обвиняемый увидел идущего от кафе мужчину, схожего по внешнему виду (телосложению и одежде) с его обидчиком. Будучи уверенным, что именно с указанным мужчиной у него произошел конфликт, обвиняемый подошел и ударил его ножом в спину, повредив легкое и сердце. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. В ходе следствия было установлено, что мужчина не был знаком с обвиняемым и пришел в кафе «Наш дом» уже после конфликта, ставшего для него роковым.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденному предстоит в колонии строгого режима.

Предыдущая статьяНе верьте слухам!
Следующая статьяНовый тротуар
Редакция газеты "Родниковский Проспект" - новости о жизни в городе родники, еженедельные публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here