Разборки в… Лухе

0
5

И в нашей тихой глубинке зачастую кипят страсти не хуже, чем под жарким южным солнцем. Так в одном из сел Лухского района женщина чуть не… насадила на вилы свою односельчанку, а виной всему — любовь…
В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» поступило сообщение от 34-летней жительницы одного из сел Лухского района. Женщина сообщила о том, что ей угрожают убийством. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.
Разбираясь в обстоятельствах произошедшего, полицейские выяснили, что между заявительницей и 39-летней односельчанкой на улице возник конфликт, в ходе которого сначала словесно, а затем, взяв в руки вилы, женщина угрожала потерпевшей убийством.
Сотрудники полиции задержали 39-летнюю правонарушительницу и доставили её в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Женщина пояснила, что причиной конфликта стали взаимоотношения потерпевшей с бывшим мужем подруги фигурантки. Ей не понравилось, что заявительница ходит в гости к мужчине.
Теперь ревнивице грозит реальный срок — по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here