Нарушили и поплатились

0
3

Около 23 часов вечера 25 июля произошло ДТП на 127 км автомобильной дороги Ковров — Шуя — Кинешма в Родниковском районе.
Водитель автомобиля Форд Фокус, 28-летний житель Родников, в нарушение требований дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена», остановил свой автомобиль, на неосвещенном участке дороги, на краю проезжей части прямо по ходу движения в направлении г. Вичуга. За что и незамедлительно поплатился.
Следовавший в попутном направлении водитель автомобиля Нива Шевроле, 40-летний житель Вичугского района, не выбрав безопасную скорость движения, совершил наезд на стоящий автомобиль.
В результате ДТП водитель Форд Фокус доставлен в ОКБ г. Иваново с сотрясением головного мозга и ушибами тела, на него составлен административный материал по ч. 4 ст. 12.16 КоАП РФ «За несоблюдение требований дорожных знаков, запрещающих остановку транспортного средства». Водители трезвы, проводится проверка.
***
30 июля в 11:55 на 124 км автомобильной дороги Ковров — Шуя — Кинешма произошло ДТП, в котором травмы различной степени тяжести получили три человека.
Все произошло, как это зачастую бывает, из-за спешки и невнимательности. 50-летний водитель автомобиля Шевроле Клан при выполнении маневра поворота налево с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении автомобилю Лада Калина под управлением 34-летнего водителя.
В результате ДТП водителя отечественного автомобиля с подозрением на перелом руки и ушибами доставили в лечебное учреждение г. Иваново.
Кроме этого, 71 — летнюю пассажирку Лады с сотрясением головного мозга и ушибами тела доставили в ЦРБ г. Вичуга, а еще одна 20 — летняя пассажирка Лады после оказания медицинской помощи осталась на месте ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here