Прошлая неделя ознаменовалась целой чередой аварий

0
1

Так утром 10 сентября в Родниковском районе на 12-ом километре автодороги «Гордяковка-Лух-Чадуево» 21-летняя девушка, управляя автомобилем «Рено Меган», не справилась с управлением и совершила съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП водитель с травмами и ушибами головы доставлена в больницу. Взяты биологические материалы на исследование, водитель без признаков алкогольного опьянения.
На следующий день 11 сентября в 11:45 на 24-ом километре автодороги «Иваново-Родники» 51-летний водитель, управляя автомашиной«Камаз 5511», допустил падение груза (дорожной тумбы), которая ударила двигающийся во встречном направлении автомобиль«Сузуки-Витара» под управлением 44-летней женщины. После чего тумба ударила двигающийся в попутном направлении автомобиль «Мазда-СХ5» под управлением 42-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля «Сузуки» получила травму головы.
Кроме того, «на том же месте и в тот же час» 35-летний мужчина, управляя автомашиной «МАН1932», совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем«Мицубиси-Аутлендер» под управлением 62-летнего мужчины.
В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Мицубиси».

Предыдущая статья10 лет за убийство
Редакция газеты "Родниковский Проспект" - новости о жизни в городе родники, еженедельные публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here