10 лет за убийство

0
1

Собранные следственным отделом по г. Вичуга следственного управления СК России по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю Родников. Он признан виновным в убийстве знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
Следствием и судом было установлено: 13 мая 2020 года обвиняемый совместно с потерпевшим распивал спиртные напитки по месту жительства последнего. Между мужчинами произошел бытовой конфликт, перешедший в драку. В ходе драки гость нанес хозяину квартиры несколько ударов ножом в область груди и живота, после чего продолжил избиение потерпевшего металлическим ковшом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе следствия обвиняемый признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления в полном объеме.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год. Отбывать наказание в виде лишения свободы осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Предыдущая статьяВирус — новости
Редакция газеты "Родниковский Проспект" - новости о жизни в городе родники, еженедельные публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here