Новости полиции

0
1

Подросток разбился в Родниках.

Несчастный случай произошел 30 сентября в Родниках. В седьмом часу вечера во время прогулки в компании сверстников пятнадцатилетний подросток забрался в недостроенное здание столовой на территории машиностроительного завода. Взобравшись на крышу, он не удержался наверху и упал с высоты третьего этажа на землю. С тяжелыми травмами несовершеннолетний доставлен в ОБУЗ «Областная детская клиническая больница».
В настоящее время проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

*****

Жертвы ревности.

Ревнивец зарезал знакомого и изуродовал лицо любимой женщины.
На скамью подсудимых сядет 58-летний родниковец. В отношении него собраны материалы по уголовному делу по двум статьям УК РФ — 105 «умышленное убийство» и ч. 2 ст. 111 — «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Как сообщает официальный сайт СК СУ по Ивановской области, мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей. Он — ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, угрозу убийством и злостное хулиганство.
По данным следствия, в ноябре прошлого года родниковец, будучи в пьяном виде, в очередной раз приревновал свою сожительницу к знакомому. Хулиган нанес несчастной женщине три удара ножом по лицу. Теперь у нее на лице остался страшный шрам.
На этом ревнивец не остановился. В пьяном угаре фигурант уголовного дела дважды ударил мнимого соперника ножом в шею и грудь.
Раненый не смог выжить, его смерть на месте преступления констатировал фельдшер «Скорой помощи».
Подозреваемый в убийстве родниковец скрыться не пытался, свою вину признает в полном объеме, его ждет вердикт суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here