Кража в алкогольном угаре

0
1

В дежурную часть МО МВД России «Родниковский» с заявлением обратился 61-летний местный житель. Мужчина сообщил о том, что у него похищена банковская карта.

Со слов потерпевшего выяснилось, что он накануне распивал спиртное в гостях у знакомой. После застолья заявитель уснул, а на утро обнаружил, что у него пропала банковская карта.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» совместно с оперативниками управления уголовного розыска УМВД России по Ивановской области установили личность подозреваемой, а также то, что в данный момент она находится на лечении в специализированном медицинском учреждении. В ходе беседы с 43-летней женщиной выяснилось, что после застолья, когда потерпевший уснул, фигурантка из кармана куртки похитила банковскую карту. Также выяснилось, что пин-код от карты женщина знала ранее, так как видела, как мужчина оплачивал покупку алкоголя в магазине. Подозреваемая запомнила конфиденциальные данные и после хищения карты через банкомат сняла 11 000 рублей и потратила также на спиртные напитки.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Предыдущая статьяСын на отца
Редакция газеты "Родниковский Проспект" - новости о жизни в городе родники, еженедельные публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here