Вниманию предпринимателей!

0
9

О подготовке к проведению Сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год.

Ивановостат начинает подготовку к проведению Сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год (далее Сплошное наблюдение). Последний раз Сплошное наблюдение проходило в Российской Федерации в 2015 году.
Формы для заполнения уже утверждены и размещены на официальном сайте Росстата (https://ivanovo.gks.ru).
Их две: отдельно для малых и микропредприятий — юридических лиц и отдельно для индивидуальных предпринимателей.
Участие бизнеса в Сплошном наблюдении — это возможность внести свой вклад в формирование государственной политики по поддержке предпринимательства.
Сплошное наблюдение охватывает все средние, малые и микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей России. В связи с этим Росстат просит Вас принять участие в Сплошном наблюдении и предоставить достоверную информацию о результатах Вашей предпринимательской деятельности за 2020 год.
Полученные сведения будут использованы для формирования официальной статистической информации о состоянии сектора малого и среднего бизнеса в 2020 году.
Необходимо отметить, что участие в Сплошном наблюдении обязательно для всех субъектов малого и среднего бизнеса.
Росстат гарантирует полную конфиденциальность данных и защиту информации, предоставленной участниками Сплошного наблюдения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here