Три пожара за пять дней

1
18

Прошедшая неделя выдалась «горячей» для работников пожарной охраны Родниковского района — за пять дней случилось сразу три пожара.
Ранним утром в 7-58 7 марта поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Родники, ул. Чкалова, д.10. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 8-05 шел дым из-под кровли частного дома. Возгорание удалось потушить довольно быстро — в 8-12 горение было ликвидировано. Однако последствия оказались серьезными — кроме повреждения огнем частного дома на площади 12 кв.м на пожаре также погиб мужчина 1958 г.р.
***
В 3-59 9 марта загорелась квартира по адресу: 1 Рабочий поселок, д.73. Когда пожарные расчеты прибыли на место происшествия, было обнаружено, что горят постельные принадлежности. Уже через пару минут огонь был потушен. В этом случае, кроме сгоревшей постели, пострадавших, к счастью, не оказалось.
***
И 12 марта, также ночью, в 4-53 поступило сообщение о пожаре по адресу: Родниковский район, ст. Горкино, д. 2. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 5-03 наблюдалось задымление в подъезде нежилого дома. Огонь удалось потушить быстро, уже в 5-09 горение было ликвидировано. В результате пожара оказалась повреждена нежилая часть дома на площади 10 кв.м. Погибших, пострадавших нет.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here