Убийца скрывался в монастыре

0
52

Прокуратурой Родниковского района поддержано государственное обвинение в отношении мужчины, совершившего жестокое убийство.
Приговором Родниковского районного суда от 8 ноября преступник-рецидивист признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.
Установлено, что 4 апреля 2019 года, в утреннее время по месту жительства знакомого мужчины в с. Каминский, у которого он проживал, в ходе конфликта с последним, преступник, находясь в трезвом состоянии, взял в руки молоток и с целью убийства с силой нанес пострадавшему не менее тридцати трех (!) ударов молотком в область головы и рук. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Преступник с места преступления скрылся.
Через несколько дней сотрудниками уголовного розыска он был задержан в монастыре, расположенном в Шуйском районе.
За совершение указанного преступления особо опасному рецидивисту назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
Приговор суда не вступил в законную силу.
Кроме того известно, что эту кровавую расправу изверг учинил, будучи условно-досрочно освобожденным от отбывания наказания по предыдущему приговору за особо тяжкое преступление против жизни и здоровья человека.
По материалам прокуратуры Родниковского района

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here