Две смерти в один день

0
61

28 ноября в г. Родники в подъезде одного из домов на 1-м Рабочем поселке было обнаружено тело 42-летнего мужчины с множественными ранениями в области шеи.
По данному факту следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
По данным следствия, жителю Родников смертельные ножевые удары нанес его знакомый, приревновавший свою сожительницу к потерпевшему.
В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, от него получены признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.
***
И если в первом случае в смерти потерпевшего оказался виновен другой человек, то смерть другого родниковца наступила в результате воздействия врага, зачастую более коварного и убивающего сейчас наших соотечественников массово…
В 12 часов того же дня было зарегистрировано сообщение от диспетчера бригады «скорой помощи», о том, что в состоянии алкогольного опьянения был обнаружен мужчина. Медики не успели довезти его до больницы — он скончался по дороге в лечебное учреждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here