Как встретить Новый 2020 год, чтобы задобрить Белую Крысу

0
70

В ближайшие 12 месяцев у руля будет находиться Крыса — животное, которое стоит первым в восточном гороскопе. Перед тем, как встречать Новый 2020 год, нужно ближе познакомиться с этим зверьком.

Как встречать Новый 2020, чтобы не обидеть покровительницу — Белую металлическую Крысу?
Белая Крыса любит светлые оттенки, вкусные блюда и наряды, в которых присутствует «изюминка». Если перед вами встала задача, в чем встречать Новый 2020 год, то выбирайте белый, серый, спокойные цвета. Если хочется добавить в одежду или интерьер жилища черный тон, то его должно быть в меру. Внешний образ следует продумать до мелочей — облегающий силуэт, сдержанный и благородный стиль, аккуратность.
Из аксессуаров можно выбрать — броши сверкающие, необычные подвески, заколки. Пусть украшения будут привлекательными, но не кричащими. Миниатюрное платье можно «освежить» серебряным поясом или цепочкой с кулоном.
Металлическая Крыса симпатизирует всему, что блестит, подчеркивает ее самобытность. Перед тем, как встречать Новый 2020 год, приобретите подходящую обувь. Эффектно будут смотреться золотистые или серебристые туфли, сапоги с оригинальными пряжками.
Цвета, которые любит хозяйка 2020 года: серый, белый, экрю, нефритовый, лиловый, черный, светло-зеленый.

Как украсить дом?
Крыса обожает все натуральное, экологически чистое, приятное на ощупь. Пусть все вокруг напоминает природу, естественность.
Ну, и не забывайте про такие симпатичные безделушки, как венки, пуфики, торжественные свечи и белоснежную скатерть.

Год Белой Крысы — с кем и где встречать?
С кем встречать Новый 2020 год? Если перед вами встает такая дилемма, то обратитесь к советам Крысы. Она любит компании, веселье и раздолье, где может в полной мере проявить свою коммуникабельность. Если где-то намечается банкет, вечеринка или корпоратив, то покровительница нового года их не пропустит. Ей нравится тусоваться среди новых людей, болтать, танцевать до утра.
Но транжирой и легкомысленной особой Крысу не назовешь. Для встречи праздника она не выберет роскошный ресторан и апартаменты королевы, а предпочтет дачный домик или уютную квартирку.

Новогодний стол: какие блюда приготовить?
Белая Крыса любит сытно полакомиться. Чем проще, тем вкуснее и полезнее — вот ее принцип в еде. Выберите скатерть в светлых тонах, приборы из серебра и классический стиль.
Что любит есть металлическая Белая Крыса: на новогоднем столе должен быть ее любимый продукт — сыр, а также орехи, пирожные, овощи, семечки. Крупы — то, от чего не может отказаться Крыса. Значит, из них можно приготовить гарнир. Выберите рис, который можно потушить с овощами.

От каких продуктов следует отказаться в год Крысы?
Крыса жует постоянно, однако в списке «неугодных» ей блюд — чай травяной и чересчур ароматные приправы. Рыба, свинина должны быть постными, а не жирными. Помните, что Крыса не любит «тяжелые» для переваривания продукты. Пусть на столе присутствует мясо, рыба, колбаса, но на их калорийность обратите внимание. Чтобы это животное заботилось о вас весь период, уберите капусту.
Счастливого Нового Года!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here