О пенсиях

0
19

Часть жителей Ивановской области получили апрельскую пенсию досрочно — в минувшую пятницу. Это коснулось тех пенсионеров, которые получают выплаты через Сбербанк 9 числа. Деньги были перечислены и на банковские карты, и на сберкнижки. А вот граждане, которым пенсии доставляет почта, придется неделю подождать. «Почта России» закрыла свои отделения до 1 апреля, сообщает Ivanovonews.ru
«За апрель текущего года пенсия через почтовые отделения будет выплачиваться в соответствии с обычным графиком с 3-го по 22 число с учетом режима работы почтовых отделений. Те, кто получает пенсии через банки 9 числа, тем пенсии перечислили досрочно — 27 марта. Те, кто получает пенсии через банки 14 и 22 числа, у них на данный момент никаких изменений в графике выплат нет. Они, соответственно, получат пенсии либо 14, либо 22 числа», рассказала руководитель пресс-службы ОПФР по Ивановской области Наталья Китаева.
Узнать о доставке пенсии можно по телефону горячей линии Пенсионного Фонда (4932) 31-24-47.
Кроме того, ветеранам Великой Отечественной войны уже начали перечислять единовременные выплаты к юбилею Победы. Эти деньги выплачиваются вместе с пенсией, то есть кто-то уже их получил, а кто-то получит в апреле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here