Забота и внимание – это бесценно!

0
11

Хотелось бы сказать большое человеческое спасибо Совету ветеранов предприятия «Родники-Текстиль» и лично Кузнецовой Нине Михайловне.

Нашей маме, бабушке, прабабушке Лебедевой Нине Иосифовне в марте исполнилось 85 лет.
Дата солидная, учитывая что она инвалид второй группы. И наша семья заранее задумывалась, что же нашей бабушке подарить… У людей в таком возрасте, как им кажется, уже все есть. Да и люди они, как правило, очень скромные и неприхотливые. Но мы, как могли, подготовились. И вот наступила официальная дата Дня рождения. В 9 часов утра представитель от Совета ветеранов передала для нашей мамы поздравление и подарок от ветеранов текстильного предприятия.
Надо было видеть лицо мамы в этот момент, как оно просияло, глаза наполнились слезами радости. Столько было в них эмоций и впечатлений в этот момент. В очередной раз нам всем стало очевидно — насколько ничтожно все материальное перед теплотой человеческих взаимоотношений.
Внимание, память коллектива, где ты трудилась, сразу всколыхнули теплую волну воспоминаний и слов благодарности. И сразу посыпались рассказы о том, как раньше трудились на предприятии, какой был дружный коллектив, какие все были ответственные, как переживали за порядок, как отмечали профессиональный праздник в Летнем саду и многое-многое другое. Казалось бы рядовое поздравление… А получился большой урок нам и всем молодым…
Уходящее поколение — Лебедевы, Сахаровы, а вместе с ними и целая эпоха… Все, что создавалось благодаря большим усилиям, и все, кто родились в те трудные времена — времена военного лихолетья, росли в многодетных семьях, помогая матерям поднимать младших братьев и сестер, с лихвой познали трудности. Все они выросли настоящими людьми — внимательными, честными, трудолюбивыми и заботливыми. И сейчас в наше тоже нелегкое время эти качества выходят на первый план и эстафету мудрости могут передать нам только они — наши ветераны.
Еще раз большое спасибо Совету ветеранов и Нине Михайловне за заботу и внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here