«Сырным рядам» — да, а Парской ярмарке – нет?

0
18

18-19 сентября в Иванове будут работать «Сырные ряды», сообщает областной департамент сельского хозяйства и продовольствия. 
Свою продукцию представят сыровары из Ивановской, Костромской, Ярославской, Тульской, Владимирской, Московской и Нижегородской областей.
Только из Ивановской области участниками мероприятия станут более десяти производителей сыра. Специальный гость фестиваля — известный российский сыровар Олег Сирота, который представит продукцию Истринской сыроварни «Русский пармезан».
Помимо сыров на мероприятии можно будет приобрести мед, молочную продукцию, напитки, сладости, сувениры, саженцы декоративных растений и цветов. Местом проведения станет площадка со стороны набережной у ТРК «Серебряный город». Время работы «Сырных рядов» — с 10.00 до 18.00.
***
В связи с этим хотелось бы узнать у областных чиновников, по каким причинам невозможно проведение на открытом воздухе таких любимых всеми жителями области и не только фестивалей, как «Лук-лучок» или Парская ярмарка?
Почему в Иванове возможно регулярное проведение ярмарок (даже в закрытых помещениях)?
Вот в настоящее время проходит гастрономическая ярмарка «От Абхазии до Камчатки» в ТРК «Ясень» на пр. Строителей.
Открылась она 11 сентября и продлится до 20 сентября 2020 года, от посетителей нет отбоя, продлится не один день — а что не так с однодневными районными ярмарочными мероприятиями..?
По какому принципу, по каким критериям, кем и как отбираются мероприятия, которые могут посещать жители региона, в отличие от тех, на которые доступ закрыт?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here