Ужасы нашего городка

0
16

Прокуратурой Родниковского района в Родниковском районном суде Ивановской области поддержано государственное обвинение в отношении 58-летнего жителя города Родники. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и ч. 1 ст. 105 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, убийство).
В ходе судебного следствия было установлено, что в ноябре прошлого года подсудимый по месту жительства в компании своей сожительницы и знакомого употреблял спиртное. Он заметил, что приятель оказывает женщине знаки внимания.
На почве ревности подсудимый нанес сожительнице ножевые ранения, буквально изрезав ей лицо, причинив последней тяжкий вред здоровью, выразившейся в неизгладимом обезображивании лица. После этого он нанес сопернику множество ножевых ударов двумя ножами в область шеи и грудной клетки.
Через непродолжительное время от полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.
И дальше начинается полный кошмар: после этого подсудимый и его сожительница продолжили распивать спиртное и только спустя два дня вынесли тело убитого в подъезд, где его обнаружили соседи.
Суд приговорил мужчину к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here