КОРПОРАТИВЫ НА НОВЫЙ ГОД ЗАПРЕТЯТ

0
1

Главный санитарный врач Ивановской области Павел Колесник рассказал о том, в каких условиях в регионе будут организованы предпраздничные и праздничные дни.
Все массовые мероприятия в закрытых помещениях в предновогодний и новогодний периоды будут запрещены. На открытых территориях торговля (например, ярмарки) будет разрешена, но при строгом соблюдении социальной дистанции, использовании средств индивидуальной защиты и т.д.
Заведения общественного питания на ярмарках будут работать только на вынос. Проведение концертов, дискотек, корпоративов (в том числе на рабочих местах), всех мероприятий, предполагающих скопление людей, также будет запрещено.
Выставки продолжат работу в рамках своего антиковидного регламента.
Для проведения мероприятий на открытом воздухе будет разработан отдельный регламент.
«К сожалению, в этом сезоне праздничные мероприятия будут проходить в ограниченном режиме. Риск распространения коронавирусной инфекции сохраняется везде, в том числе на открытых территориях. Поэтому из развлечений будет набор минимальный. Но, тем не менее, открытые площадки будут задействованы в процессе празднования Нового года. Те же катки, те же снежные горки — они могут работать. Торговля, общепит на вынос, выставочные мероприятия, — это будет сохранено»,сказал П. Колесник.

Предыдущая статьяТайна имени реки
Редакция газеты "Родниковский Проспект" - новости о жизни в городе родники, еженедельные публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here