Подкинула детей и… пропала

0
1

В Иванове 8 ноября 34-летняя местная жительница с 8-летней дочкой и 3-летним сыном остановила на улице фуру. Водителю она сказала, что едет с детьми в Орехово-Зуево и попросила подвезти. Мужчина согласился, тем более, что ему было по пути – он направлялся в Москву. Уже на подъезде к пункту назначения она вышла из кабины грузовика, оставив в ней детей, якобы в туалет и назад уже больше не вернулась.
Когда водитель понял, что ждать бессмысленно, он повёз ребят в местный отдел полиции.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивановской области, сейчас дети находятся в учреждении здравоохранения в Московской области.
Шло время, а женщину так и не могли найти. Спустя пять дней прокуратура все же восстановила картину случившегося. Оказалось, что вечером того же дня, 8 ноября, она попала под колеса автомобиля во Владимире и скончалась на месте.
Тем временем в полицию в Иванове поступило обращение от гражданского мужа погибшей. Он сообщил, что 8 ноября женщина взяла дочь и сына и ушла в неизвестном направлении, также рассказал, что она страдала психическим расстройством и являлась инвалидом второй группы, проходила лечение в стационаре, откуда ее накануне отпустили домой на выходные.
По факту случившегося надзорное ведомство проводит проверку. Установлено, что семья формально считалась благополучной, на профилактических учетах не состояла.
Опека ищет кровных родственников женщины для решения вопроса о передаче им детей. По предварительной информации, гражданский муж погибшей не является отцом детей.

Предыдущая статьяВирус. Новости
Следующая статьяПоздравляем!
Редакция газеты "Родниковский Проспект" - новости о жизни в городе родники, еженедельные публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here