Дороге «Фурманов – Каминский – Федорково» — быть

0
54

17 марта в Ивановской областной Думе состоялся Правительственный час на тему «О состоянии дорог общего пользования в Ивановской области и планах по их ремонту, реконструкции в 2022 году». В мероприятии принял участие депутат регионального парламента, избранный от Родниковского и Фурмановского районов Павел Смирнов.
С основным докладом выступил начальник областного департамента дорожного хозяйства и транспорта Д. Вавринчук. В своем выступлении он сообщил о проведенном ремонте дорог в муниципалитетах, пояснил, что есть как объективные, так и субъективные причины того, что в минувшем году ряд муниципалитетов не справились с реализацией программ ремонта дорожной сети на все 100%, а также проинформировал о планах на 2022 год.
В ходе Правительственного часа депутат Ивановской областной Думы, представитель фракции КПРФ П. Смирнов обратился к начальнику профильного Департамента с вопросом, касающимся ремонта автомобильной дороги «Фурманов – Каминский – Федорково».
К Павлу Витальевичу неоднократно обращались избиратели по вопросу срока завершения ремонта этого очень важного участка автомобильной дороги, соединяющего Родниковский и Фурмановский районы по маршруту «Фурманов — Каминский — Федорково». Долгие годы автолюбители, желающие добраться до Родников или Фурманова, были вынуждены проезжать через Ивановский район, наматывая лишние километры, тем самым минуя самый кратчайший путь, пролегающий через село Каминский. Ремонт обозначенного участка дороги был начат в 2021 году, но не был доведен до логического завершения. Начальник областного Департамента дорожного хозяйства и транспорта заверил народного избранника, что его окончания следует ожидать в текущем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here