Три аварии за пять дней

0
31

Ночью 16 марта в 03-22 в микрорайоне Южный 27-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-21101», совершил наезд на снежный вал с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель с травмами головы и телесными повреждениями доставлен в больницу. На водителя составлен административный протокол по статье 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) КоАП РФ (показания прибора — 0,934 мг/л). Автомобиль помещён на стоянку.

***

18 марта в 11-52 на 29-ом километре автодороги «Иваново-Родники» 35-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендай Солярис», при выезде с второстепенной дороги, совершила столкновение с двигающимся по главной автомобилем «ВАЗ-21703» под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» с ушибами тела после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. На водителя автомобиля «Хендай» составлен административный материал по статье 12.13 ч.2 (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) КоАП РФ. Водители трезвы.

***

20 марта в 06-50 на 18-ом километре автодороги «Иваново-Родники» 22-летний молодой человек, управляя автомобилем «Киа Рио», совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП: пассажирка автомобиля – 20-летняя девушка с телесными повреждениями доставлена в больницу; водитель с травмами головы после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.
На водителя составлены административные материалы по статьям 12.6 (Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов), 12.37 ч.1 (Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями), 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), 12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) КоАП РФ (показания прибора — 0.402 мг/л). Автомобиль помещён на штрафстоянку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here