Три пожара за четыре дня

0
2

За последние дни на территории Родниковского района произошло сразу три пожара. К счастью, обошлось без жертв, однако пострадало жилье и имущество жителей района.
В 13-49 6 мая в МЧС России по Ивановской области поступило сообщение о возгорании по адресу: Ивановская область, Родниковский р-н, н.п. Юдинка, д.51.
На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 14-00 наблюдалось горение сразу двух частных домов. Огонь пришлось тушить довольно продолжительное время. В 14-22 очаг пожара был локализован, а в 14-40 горение было ликвидировано.
В результате пожара повреждены два частных дома на площади 151 кв.м. Пострадавших нет.

***

Через день, в 13-06 8 мая поступило сообщение о возгорании по адресу: Ивановская область, Родниковский район, н.п. Шелково. Когда прибыли первые пожарно-спасательные подразделения в 13-17, наблюдалось горение бани.
Потушить ее удалось быстро. Уже в 13-21 очаг пожара был локализован, а в 13-29 горение ликвидировано.
В результате пожара повреждена баня на площади 6 кв.м. Пострадавших нет.

***

И в ночь на 9 мая в 02-22 загорелся дом по адресу: Ивановская область, Родниковский район, н.п. Острецово, ул. Цветочная, д. 3.
На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 02-40 наблюдалось горение неэксплуатируемого строения. В 02-56 горение ликвидировано.
В результате пожара повреждены баня и пристройка на площади 27 кв.м. Пострадавших нет.

Предыдущая статьяПоздравления для ветерана
Редакция газеты "Родниковский Проспект" - новости о жизни в городе родники, еженедельные публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here