Ловкач из Родников

0
20

В дежурную часть отдела МВД России по Фурмановскому району поступило заявление от 42-летней местной жительницы о том, что у ее сына был похищен кроссовый мотоцикл.
Из обстоятельств произошедшего выяснилось, что кража была совершена очень ловким способом. Так сын заявительницы выложил объявление о продаже автомобиля марки ВАЗ «2109» на торговой Интернет-площадке. Через некоторое время с ним связался молодой человек, который предложил обменять авто на кроссовый мотоцикл. Такое условие устроило потерпевшего, и они договорились о встрече. Через несколько дней после сделки молодые люди снова встретились, и бывший хозяин двухколесного транспортного средства попросил на нем прокатиться, но после этого мотоцикл новому хозяину не вернул.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Фурмановскому району задержали подозреваемого в краже. Им оказался 18-летний житель Родниковского района, который ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Мотоцикл возвращен законному владельцу.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here